当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

圆满完成2017年顶岗实习安置工作

发布时间2017-06-12 10:08:34   来源:

 

圆满完成2017年顶岗实习安置工作

 

在学生自愿、家长同意的基础上,我们积极落实“实习就业企业考察制度、实习协议制度、实习就业跟踪管理制度、实习就业回访制度”四项制度,坚持“规模小的企业不送、产品科技含量低的企业不送、工作生活条件差的企业不送、安全没有保障的企业不送”的“四不送原则”,按照“专业对口、薪资合理、工作适宜、注重发展”的十六字方针,进一步加强安置学生的管理工作,经过多年的探索总结形成了“四四一六”顶岗实习工作机制。实习期间,学生工作积极,思想稳定,技能和个人素质得到了很大的提升,受到了企业的一致好评。

根据以上原则我们顺利完成了今年的顶岗工作,完成了所有普通中专的专业的安置工作,把所有学生安置在了20家企事业单位,其中外资企业4个,机加工类企业3个,电子信息类企业4个,服务类企业2个,教育类16个。