当前位置:首页 > 招生就业 > 毕业生风采

焊接技术应用专业优秀毕业生——常天云

发布时间2016-08-21 15:01:24   来源:

 

焊接技术应用专业优秀毕业生——常天云

 

常天云,男,泾川县窑店镇南头湾村人,是我校2013级汽修一班毕业学生。该生在校期间,学习刻苦努力,乐于助人。他的组织管理能力极强,担任班长期间,对本职工作认真负责,善于做好各方面的协调工作,深得班内同学的好评,是班主任的得力助手。

10.jpg

常天云在组装汽车

当初,他选择了焊接技术应用专业,并立志要当一名合格的焊接技术工人。在校学习的两年里,他没有忘记自己的诺言,勤学好问,吃苦耐劳,苦练技能,团结同学,积极参加班级各项活动,受到学校多次奖励。焊接技能突出,在市级技能大赛中,获得焊工技能大赛奖。

11.jpg

常天云工作的车间

20156月,该生进入吉利汽车春晓基地顶岗实习。在工作中,该生表现出很强的工作能力及吃苦精神。赢得了企业的高度赞赏,目前担任生产线班长,月工资6000千元左右。