当前位置:首页 > 合作交流 > 国内交流

天水市职业技术学校到泾川县职业教育中心参观考察

发布时间2017-11-09 10:49:01   来源:

 

天水市职业技术学校到泾川县职业教育中心参观考察

  

 11月8日上午,天水市职业技术学校副校长王岗等一行五人到泾川县职业教育中心参观考察。中心副主任马建胜、张乃强、宋旭泽及相关处室负责人热情接待了来访的领导和老师。

图片54.jpg 

 来访人员参观了学校校园、创客教室、专业实训室、示范校成果展室、实训作品展室等场所,听取了详细讲解,对泾川县职业教育中心先进的办学理念、教学设备、科学的管理模式、优美的校园环境和优异的教学成果进行了充分肯定。

 随后,双方在友好气氛中就校企合作和现代学徒制试点工作等内容进行了广泛深入的座谈交流。来访人员纷纷表示要多取经、多学习,希望加强校际交流,促进职业技术教育迈上新的台阶。

 此次交流活动,不仅加深了兄弟学校之间的友谊,进一步加强交流与合作,对两校进一步发展也具有重要意义。