当前位置:首页 > 合作交流 > 国内交流

甘肃林业职业技术学院到泾川县职业教育中心参观交流

发布时间2017-12-12 15:46:23   来源:

 

甘肃林业职业技术学院到泾川县职业教育中心参观交流

   

 12月11日下午,甘肃林业职业技术学院招生就业处处长王晓春一行3人到泾川县职业教育中心参观交流。中心副主任马建胜、张乃强,学校办公室、教务处、招生就业处相关负责同志参加了交流活动。 

图片52.jpg

参观实训车间

 期间,大家参观了实训车间、实训作品展室等,观看了学校技能大赛宣传短片。在随后召开的座谈会上,双方就教学运行管理、专业建设、校企合作、人才培养模式等方面进行了深入探讨和交流,希望今后两校多联系多交流,相互学习经验,开展深入合作,共促发展。 

图片53.jpg

参观展室

 据悉,甘肃林业职业技术学院创建于1956年,是我国西北地区唯一一所独立设置的林业类高等职业院校,全国100所国家示范性高等职业院校之一,甘肃省人民政府确定的国内一流高职院校建设单位,先后获得了“全国绿化模范单位”、“全国精神文明建设工作先进单位”、“甘肃省职业教育先进单位”等称号。2016年,泾川县职业教育中心被该校授予“优质生源基地”。