当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

泾川县职业教育中心召开党委理论中心组学习会

发布时间2019-01-11 08:30:40   来源:办公室

       1月10日,泾川县职业教育中心在科技楼四楼会议室召开党委理论中心组学习会。会议由党委委员、中心主任赵博琼主持。

会场.JPG

       会上,党委委员、中心副主任宋旭泽传达了《中共泾川县纪委 中共泾川县委组织部关于认真开好2018年度县管领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》,组织学习了《泾川县职业教育中心2018年度领导班子民主生活会方案》。

       会议按照《中共泾川县纪委 中共泾川县委组织部关于认真开好2018年度县管领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》统一要求,党委委员、招生就业处主任周晓军就习近平总书记广东考察重要讲话、习近平在上海考察时重要讲话、习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话、习近平谈治国理政第二卷(节选)、习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(节选)等内容组织了集中学习。与会人员分别结合自身实际和学习情况开展了深入交流研讨。

       会议就做好2018年度民主生活会有关工作还提出了明确要求。