当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省安全生产大排查大整治大提升专项行动市州对调检查组到泾川县职业教育中心检查

   时间:2019-04-26 09:37:36   作者:办公室

 4月24日,由天水市教育局招办主任王进虎带领的省安全生产大排查大整治大提升专项行动市州对调检查组一行3人,在平凉市教育局副局长侯永杰、泾川县教育局副局长樊俊玺的陪同下,到泾川县职业教育中心检查安全工作。中心主任赵博琼、副主任张乃强一同检查。

检查实训车间.JPG

检查实训车间

检查餐饮中心.JPG

检查餐饮中心

 检查组实地查看了学术报告厅、消防室、网络监控中心、实训车间、餐饮中心、学生公寓楼等场所,并通过听取汇报、查阅档案等方式,对学校安全作了详细检查,对泾川县职业教育中心近年来的安全工作作了充分的肯定。同时强调学校作为人员密集场所,要切实抓好安全隐患排查与日常督查,尽可能彻底消除安全隐患,坚决遏制安全事故发生,为学校教育教学提供良好的安全环境。