当前位置:首页 > 德育管理 > 新闻动态

15级酒店管理专业举行“中职学生应不应该谈恋爱”辩论赛

发布时间2016-06-14 16:46:55   来源:政教处

       为丰富广大学生的课余生活,为同学们提供一个展现自我的平台。6月14日,15级酒店管理专业举行了“中职学生应该不应该谈恋爱”的辩论赛。

       正方一辩以情动人,语言华丽而具有感染力,十分精彩。当然反方也不甘示弱,稳定发挥,毫不逊色于正方。接着正反两方的二三辩开始互挑对手进行一对一的攻辩,双方互相挑对方的漏洞,不时地给对方设陷阱。最后正、反方两位四辩迅速整理措辞,利用最后的时间将本方的强调重申,对其观点做了透彻、清晰的总结,这样场上的辩论赛也随即告一段落。经评委打分,正方1辩张雪玲同学及反方二辩吕珊珊同学获得了最佳辩手称号。

       本次活动不仅为广大同学提供了一个展现自我的舞台,更丰富了广大学生的课余生活,活跃了校园气氛,开拓思想,体现了当代中职学生朝气蓬勃、积极向上的精神状态,培养和锻炼广大学生的演讲、应变与思维表达能力,同时增强了同学们的组织能力和团队协作能力。

DSC04739.JPG

DSC04747.JPG

DSC04752.JPG

DSC04758.JPG